This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here »

Nous avons mis à jour notre Politique de confidentialité. Veuillez cliquer ici pour la passer en revue maintenant.

Le Comité International pour la Nutrition

Présidé par le Professeur David Heber*, titulaire d’un doctorat, le Comité International pour la Nutrition (NAB - Nutrition Advisory Board) a pour objectif de faire évoluer le secteur de la recherche en nutrition. Il se compose de scientifiques de renommée internationale, dont Louis Ignarro, lauréat du Prix Nobel**. Ceci marque le début d’une ère nouvelle pour Herbalife qui impose le respect dans les communautés scientifiques du monde entier.

Les scientifiques déjà maintes fois récompensés qui composent le NAB sont les moteurs des recherches que nous menons sur les produits et leur développement. Ils représentent une source précieuse de connaissances sur les bienfaits des produits et les programmes mis au point par la société Herbalife. Steve Hening, titulaire d’un doctorat, est Représentant Scientifique.

*Le titre de David Heber est indiqué à des fins d'identification uniquement. L'Université de Californie a pour politique de ne pas apposer sa marque sur les produits ou services spécifiques.
**Le Prix Nobel est une marque déposée de la Fondation Nobel.


Les membres du comité International pour la Nutrit  

Herbalife est fier d'être membre de:
  • NAREDI logo
  • FSE
  • IADSA


fr-BE | 21/06/2018 01:27:55 | NAMP2HLASPX02